| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

康莉窗帘有限公司

窗帘布艺,床上用品,家装软硬包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家居窗帘布艺怎么样
家居窗帘布艺怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:322家居窗帘布艺怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-06 14:14
详细信息
 家居装饰是消费者非常重视的装饰,从而有轻装修重装饰的说法。像家居客厅、卧室的窗户都是落地窗型比较宽敞、阳光充足,那要如何选购窗帘来装饰,家居窗帘布艺怎么样?

家居作为人们生活的重要空间,建议选用防紫外线和隔热效果好的窗帘来装饰,像卧室的窗帘就不宜用过于艳丽、浓重的色彩,避免浮躁、眼疲劳。书房就选透光性好的窗帘,明亮、温馨、淡雅色调,有利于保护好眼睛视力和提高工作、学习效率。

像特殊的空间,比如视听室空间可以选用整幅的窗帘 ,有视觉上的冲击还会起到隔音目的。如果房间足够宽大和窗户两旁都没有摆放家具的情况下,建议做铺满整幅墙的窗帘,使整个房间既美观而舒适,反之,就按一般的设计作装饰。如果还是不会选购的话,可以联系(4008-318-088)康莉窗帘的设计师或是想加盟到这个行业来的,都可以跟康莉窗帘取得联系或网上咨询:www.kanny88.com

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证