| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

康莉窗帘有限公司

窗帘布艺,床上用品,家装软硬包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 窗帘品牌如何定制
窗帘品牌如何定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:280窗帘品牌如何定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-06 14:14
详细信息
 窗帘不是现成品,都是要经过定制的,定制可以节约还有体验到整个过程的乐趣,亲自为家做个独特个性设计,其乐融融。窗帘品牌如何定制?接下来陈述一下

窗帘的尺寸是由窗户而定的,所以量窗是非常重要的,要量得准确,不然会造成严重后果,量好尺寸再进行窗帘材料的计算;布料选择,布料要看自己的需求来选,在店里都是有布板的;选定之后便是开料制作了,你是行家的话可以自己亲自裁剪,反之这就交给了商家了;接下来便是车缝和缝边角之类的工序了,不用多久就会出了成品了,一幅幅窗帘就从你手中产生了,是不是特别兴奋。

有了成品之后还是要进行导道的安装,然后清洁环境后便可以挂布了,这样战果成功,是不是特有自豪感。如果你在制作过程中有任何的问题都可以跟康莉窗帘品牌商家联,他们会以专业的服务提供专业意见。热线4008-318-088或是网上交流:www.kanny88.com

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证