| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

康莉窗帘有限公司

窗帘布艺,床上用品,家装软硬包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 窗帘布艺行业好吗
窗帘布艺行业好吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237窗帘布艺行业好吗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-06 14:10
详细信息
 渐入深秋,家装业的旺季,在软装时代下,窗帘成了家居软装的重要饰物。想在发展的时机建立自己的事业,那么窗帘布艺行业好吗?

窗帘布艺行业前景是非常好、有发展前景,你可以想象一下,一年之中有多少新婚、新居、公司楼盘的出现,这些都是少不了做装饰,而窗帘是装饰中伴演重要角色。从这些情况可以看出这个行业的潜力,由硬装饰带动着软装饰窗帘的发展。另外人们向往高品质生活水平,生活的体验。

想在窗帘行业站住脚,定位是很重要的,建议作一些中高端的风格产品,符合现代人们生活水平,而且利润好、品质优。高端商品拥有品牌实力,有良好的市场口碑。还有找一个有实力的品牌公司加盟创业,可以选择康莉窗帘品牌。

小编为什么向大家推荐康莉窗帘品牌?因贵品牌在加盟优势、产品定位、质量、服务上都非常有优势,如你感兴趣可以跟招商部联系,热线4008-318088或康莉窗帘(www.kanny88.com)网上咨询。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证