| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

康莉窗帘有限公司

窗帘布艺,床上用品,家装软硬包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何选择合适的窗帘布艺
如何选择合适的窗帘布艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:309如何选择合适的窗帘布艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-06 14:14
详细信息

居室的地方不同则会用不同的窗帘款式、颜色、材质,如果你想知道选择的诀窍,那就跟着小编来了解一下。

在家装风格中,中式、休闲、欧式合适客厅的布艺诉求,为配合家私与墙壁色彩相配宜用中间色调。还可以用悬挂、对开、落地的款式,或是配上一层窗纱起到很好的效果。像卧室也常常会用欧式、中式、休闲风格来装饰,会体现出温馨、安全的家。类似还有餐厅、书房、儿童房等都是重点要考虑装饰的空间。

我们平常在选购窗帘布艺的时候是非常讲究的,既要做到美观、还要适合各自的空间,选择合适自己的窗帘是最好的。要做到全方位的考虑,从色彩、款式、喜欢的元素,还有从窗户的大小、向导、用处来考虑选择窗帘。如果你还有点担心或是不解,可以拿上你的家居图纸到康莉窗帘来,让设计师们给你出谋划策。或是在窗帘行业发展的有志之士可以跟招商部取得联系4008-318-088或在网站咨询www.kanny88.com

 

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证